当前位置: 首页 >> 专业介绍 >> 正文

小学教育(全科教师)

2019年06月11日 16:20  点击:[]

 

    办学实力:本专业面向重庆招收小学教育公费师范生,定向培养,毕业有编,工作有岗,旨在培养小学教育卓越教师。学院联合重庆各定向区县成立“大学-区县教委-教师进修学院-小学(UGIS)”人才培养联盟,为全科教师搭建实习实践和专业成长的良好平台,是首批入选教育部卓越小学教师培养计划改革项目的实施单位。

    主干课程:儿童发展、小学教育学、文学与写作、综合英语、小学语文教学论、小学语文课程标准与教材研究、小学英语教学论、高等数学、自然科学基础、小学数学教学论、小学数学课程标准与教材研究、小学科学教学论等。

    毕业去向:入校前签订定向培养协议,毕业时由定向区县考核选聘到定向区县小学任教,服务期不少于6年。毕业时还可以报考在职研究生。

    专业之最:教育部首批“卓越小学教师培养改革项目”。

上一条:科学教育 下一条:小学教育

关闭