当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

重庆师范大学关于2019年面向山东音乐类考生认可山东师范大学15校联考成绩的说明

2019年04月19日 09:23  点击:[]

山东省音乐考生:

经山东省教育招生考试院批准,我校2019年在山东省认可山东师范大学组织的15校联考合格成绩,并以此作为录取时的专业课成绩。现将音乐表演专业(艺术文)考生成绩查询说明如下:

1.音乐表演专业(艺术文)合格线为66.63分。

2.音乐表演专业(艺术文)招收声乐(限美声、民族唱法)、钢琴、二胡、古筝、小提琴、手风琴、单簧管、萨克斯、小号、长号、次中音号、圆号、大号、西洋打击乐、双排键为主项的考生。

3.音乐表演专业(艺术文)要求男生身高不低于170cm,女生身高不低于160cm,发声器官及呼吸器官无疾病。

4.请成绩查询为合格的考生在填报我校高考志愿时务必注意该专业录取规则、主项及身体条件要求。

5.成绩查询方式为在“重庆师范大学本科招生网”的“成绩查询”栏目,输入身份证号和姓名,选择艺术类。合格信息由学校上报,不设置合格证打印。

6.如有疑问,可致电023-65911111

上一条:重庆师范大学2019年高职对口本科批录取最低分 下一条:重庆师范大学2019年高水平运动队专项测试成绩查询通知

关闭