当前位置: 首页 >> 专业介绍 >> 正文

艺术教育

2017年06月08日 16:48  点击:[]

 

办学实力:川渝高校唯一的全日制空乘本科专业,以旅游管理为学科依托,教学团队由具有深厚旅游管理理论基础的专业教师和具有丰富航空服务实践经验的航空教员共同组成。校企合作办学,培养目的明确、专业特色鲜明,在国内同类专业处于领先水平。培养具有团结协作能力、灵活应变能力,具备一定的外语水平和管理能力,满足民用航空事业需求的高级专门人才。获得全国高等院校空乘专业竞赛奖项13个。

 

主干课程:设置有市场研究、经营管理、专业外语、文化等方面的课程,培养满足民用航空事业需求的高级专门人才,以及能够适应民用航空教育与培训事业发展需要的教育人才。

 

就业方向:可到各航空公司、机场、高铁、酒店、银行、企事业等单位,从事空乘服务与管理、行政服务与管理、公共关系与管理等工作,优势明显;也可攻读相关专业的研究生。

 

专业优势:川渝两地唯一的空乘本科专业;获我校2016年毕业生就业质量奖,重庆市第二批应用转型学院。

http://dlly.cqnu.edu.cn/

 

 

上一条:新闻学 下一条:城乡规划

关闭